ご予約、お問い合わせは 078-322-0457まで
初夏から晩秋にかけては松茸、北海道から留萌の馬糞うに、厚岸の天然ガキ、幻の鮭児、ますのすけ、ペリゴール フレッシュトリュフなど、他では味わうことのできない珍しい食材が日替わりオードヴルとなります。
「みすじ」は肩ロース前方に位置する両肩甲骨の間にだけ存在する貴重な部位。
その貴重な「みすじ」の、目にも鮮やかな牛刺は、口の中で雪のようにとろけ独特の香りと甘さを醸し出す。これが和牛ならではの「うま味」である。
特選 彌牛フィレ ステーキコース(150g) | 8,400円 |
特選 彌牛フィレ ステーキコース(200g) | 10,500円 |
特選 彌牛ロース ステーキコース | 10,500円 |
超特選 彌牛トビ ステーキコース | 15,750円 |
<コース内容> 全7品 | オードブル3品、フィレステーキ、フレッシュトリュフサラダ、京野菜バプール、フルーツ |
特選 彌牛フィレ シーフードコース(150g) | 10,500円 |
特選 彌牛フィレ シーフードコース(200g) | 12,600円 |
特選 彌牛ロース シーフードコース | 12,600円 |
超特選 彌牛トビ シーフードコース | 17,850円 |
<コース内容> 全8品 | オードブル3品、フィレステーキ、活伊勢海老 又は 活鮑、フレッシュトリュフサラダ、京野菜バプール、フルーツ 2~3名様で、活伊勢海老か活鮑のどちらか。 4名様以上で両方を鉄板でお焼きします。 |
特選 彌牛フィレ シーフード牛刺コース(150g) | 12,600円 |
特選 彌牛フィレ シーフード牛刺コース(200g) | 14,700円 |
特選 彌牛ロース シーフード牛刺コース | 14,700円 |
超特選 彌牛トビ シーフード牛刺コース | 19,950円 |
<コース内容> 全9品 | オードブル3品、フィレステーキ、活伊勢海老 又は 活鮑、みすじ牛刺フレッシュトリュフサラダ、京野菜バプール、フルーツ 2~3名様で、活伊勢海老か活鮑のどちらか。 4名様以上で両方を鉄板でお焼きします。 牛刺は、みすじ(部位名)をお造りにします。 |